м. Петроградскаяпр. Медиков, 10/1
Пн-Вс: 10:00 - 22:00

Отзывы наших клиентов


Анастасия

прошла курс корректирующего массажа и виски пеленаний в Салоне Процветай и не могу поверить, глядя на себя в зеркало! Какие чудеса сотворили со мной мастера! К сожалению, ходить к одному мастеру не удалось из-за моего нестабильного графика, но 2 размера мне убрали! Ушло от пеленаний много воды, я текла весь курс!!! Целлюлита теперь нет! Девочки, спасибо вам огромное, моя мечта сбылась! Я на пляже буду красоткой))) 

18.03.2018 13:53
Екатерина

Попробовала лазерную эпиляцию в Салоне Процветай, прошло две недели, очень довольна результатом! Волосы как-будто замерли, нет щетины!!! Мне не верится, что теперь можно не бриться!)))) И тем кто сомневается, это реально не больно, не говоря уже о каких-то ожогах! Это прошлый век! В процветай аппарат нового поколения, как мне объяснили, поэтому не больно и безопасно!!! И спасибо за скидку)) 

07.02.2018 16:07
Оксана

Хочу сказать огромное спасибо Анечке - руководителю салона Процветай, во-первых за ее темперамент, жизнелюбие и золотые руки, которые превратили меня в стройную красотку! Ходить к Ане на массаж это целый ритуал! С ней никогда не соскучишься и ждёшь каждого посещения. Закончила курс лазерной эпиляции и довольна гладкостью тела!!! И мечтать не могла о таком))) И чаю вкусного нальёте и поболтать можно о девичьем !!! Процветания вам!!!

28.01.2018 18:17
ЕЛЕНА

Здравствуйте! Посетила салон "ПРОЦВЕТАЙ" в декабре 2017г., выбрав spa-программу с массажами и кедровой бочкой. Очень благодарна персоналу за качество обслуживания и любезность. Спасибо за то что восстановили. Ушла в отличном настроении, и с желанием вернуться!!! Желаю процветания!!!

07.01.2018 16:40
Роза

С радостью, оставлю свой отзыв о данном салоне.В спа-салоне "Процветай" я уже частый гость.очень уютно и приятно там находится, а какой там персонал... мастера отличные, особенно всегда радует своей жизнерадостностью и профессионализмом Александра, все делает четко и быстро. В век вечной нехватки времени это огромный плюс! Хожу к ней уже много раз. Если хотите меняться к лучшему - то она лучший Вам в этом помощник). Всегда подскажет как лучше.Рекомендую, не пожалеете!

Выиграла в розыгрыше спортивный костюм) он просто огонь, спасибо за такое внимание и подарок. 

Всех с Наступающими новогодними праздниками! Вы супер , так держать!)

29.12.2017 07:01
Татьяна

Посетила курс корректирующего массажа-10 процедур.

Массаж делала Юлия-это самый лучший мастер!!!

Результат превзошел все ожидания!!!

Огромное спасибо!!!

26.12.2017 07:45
Мария

Прошла курс антицеллюлитного массажа с обёртыванием. По совету подруги выбрала мастера Юлю. Такого эффекта, честно сказать, я не ожидала. Минус 2 размера! Юлечка не только профессионал, но ещё и очень хороший человек, с которым просто приятно побеседовать:)) Время пролетало незаметно. Спасибо салону Процветай и лично Юле за результат!!

14.12.2017 13:05
Александра

Прошла обучение антицеллюлитного массажа у Анны.Сказать,что я в восторге-ничего не сказать!)Анна профессионал своего дела и отличный педагог.Поставила руки,разъяснила все по полочкам и ни одной потраченной минуты в пустую,а это главное!Если вы давно хотели овладеть техникой корректирующего массажа,то за знаниями только сюда! Замечательный салон и персонал! Спасибо вам большое))

07.11.2017 14:29
Анна

В спа-салоне "Процветай" бала первый раз и не пожалела. Очень давно хотела попасть, но все никак не получалась. Была на спа-программе "Нирвана". Осталась очень довольна. Девочкам большое спасибо. Вышла обновлённой. Приду ещё раз)). 

23.10.2017 17:01
Арина

Неделю назад делала в салоне лазерную эпиляцию, зону - ноги полностью. Уже сейчас виден результат, после одного сеанса волоски отрастают более слабые, появились проплешенки. 

Очень понравилась мастер Александра. Сделала все быстро, аккуратно и тщательно, ответила на все интересующие вопросы. 

Отдельно хочется похвалить очень уютный интерьер салона. Вернусь сюда обязательно)) спасибо!

19.09.2017 21:55
Анна

В спа-салоне была впервые, выбрала Процветай, так как он недалеко от работы. Попарилась в кедровой бочке и расслабилась на общем массаже. Спасибо чутким рукам Вашей сотрудницы.

Я поклонница термальных источников, но так как добраться до них не всегда получается, буду ходить к Вам. Очень жду открытия спа-зоны!

Огромное спасибо за отдых!

В бешеном городском ритме так важно остановиться и почувствовать своё тело, дать ему возможность расслабиться. Хорошо, что Вы рядом!

 

04.08.2017 14:01
Елизавета

Отмечали девичник, все было чудесно
Персонал вежливый, счастливый и спокооойный)))Сразу попадаешь в атмосферу релакса)

Для праздника там даже заготовлены фужеры, тарелочки (опять же про клиентоориентировнность), чтоб не с позорной одноразовой сидеть.

У нас была паровая бочка и массаж. Ну что тут можно сказать плохого?))
Скоро вернусь и другим прийти рекомендую!

02.08.2017 08:43
Лия

На днях провели незабываемый девичник в спа-салоне Процветай! Волшебный массаж лица и тела в сочетании с парением в кедровой бочке....привели меня и всех участниц торжества в полный восторг!) Отдельное спасибо хочется сказать администраторам за их радушный прием и чуткое внимание к мелочам!)

Без сомнения, я теперь постоянный клиент вашего ПРОЦВЕТАЙющего уютного салона)!!

02.08.2017 08:23
Ася

Очень понравился массаж! Отличные мастера, уютно, чисто. Хороший отдых и приемлемые цены. Рекомендую!

02.08.2017 04:56
Алиса

Хоть люди и не доверяют в большинстве своём отзывам, написанным на сайте компании, хочется оставить свой положительный отзыв. Безумно приятные сотрудники создают уютную женскую атмосферу, процедура проходит практически безболезненно физически, а главное психологически)) надеюсь результат от самой процедуры тоже впечатлит, а пока рано судить!))

27.06.2017 13:09
Татьяна

Процедура лазерной эпиляции-быстро,не больно!Спасибо за такую приятную ознакомительную акцию!на курс приду)цены доступные!

22.06.2017 11:18
Татьяна

Очень приятная акция,чтобы понять подходит ли тебе именно этот лазер!Т.к. я уже делала до этого на диодном лазере и в достаточно дорогой клинике,есть с чем сравнить))Девочки,в салоне "Процветай" действительно не больно,очень быстро!Я была приятно шокирована!)И не сомневаюсь,что действенноВсем рекомендую,если начинать лазерную эпиляцию,то тут и обязательно продолжать курс!От одного раза 100% результата не ждите!Во всём всегда требовалось усердие и соблюдение назначенного курса!

22.06.2017 11:13
Алёна

Я до сих пор под впечатлением от процедур виски пеленания и антицеллюлитного массажа. Кожа стала более гладкой и сосудистые звездочки на бедрах стали бледными, благодаря, ледяному пеленанию, а про объемы, вообще молчу, теперь могу одеть свои любимые, летние джинсы. Спасибо тебе за твои «золотые ручки»! )) :*

04.06.2016 10:59
Елена

Анечка, я готова записаться на следующую лазерную эпиляцию! После первого раза никаких покраснений и тем более ожогов!! Тот, что я робовала раньше и в подмётки не годится))) Страшно вспоминать ожоги и боль нестерпимую! И волосы выпали, как ты говорила!! Я не верю своим глазам! На шугаринг денег больше не трачу, волосы не отращиваю. Ура! Спасибо тебе за все подробные объяснения :* Надеюсь успеть пройти весь курс по акции :)

21.05.2016 10:22
Анна

Вот мой отзыв про лазерную эпиляцию! Я в шоке, что не больно! Что ни током по лицу! Это хуже фашистских пыток!!! А если обширные участки? То вообще жесть! А тут не больно! ни во время процедурки, не уж тем боее после!!! А главное результат с первого раза!! Чудо аппарат!! Волшебница, Аня!!! Спасибо!! :**

12.05.2017 00:00
Светлана

Анечка! Привет! Я в таком приятно шоке! Представляешь! Я сегодня близко рассмотрела, что с местечками, где эпиляция была, происходит. Смотри, протираю кожу лосьёном вываливаются типа "черные луковички", дальше смотрю на спонж, а там, особенно, черные волоски, сами вываливаются. Потянула пинцетом некоторые черные, обуглившиеся волоски и! так удивилась! они без боли и усилий (! Даже кожа не натянулась, как обычно при выщипывании глубоко растущих волос!!!), просто вышли!!! Как будто выпали из кожи. Я в шоке! Это же 1 процедура! Что же будет дальше? К 4-ой, как ты говорила?!!! Ура!!! Спасибо! Тебе! Реально!))

12.05.2016 00:00
Анастасия Дубинина

Выиграла в розыгрыше виски пеленание и массаж лица? Никогда раньше не была на таких процедурах, очень необычно) Понравился профессиональный подход, уютная обстановка и сам процесс) Большое спасибо за возможность!?

15.05.2017 00:00
Наталья Карпенко

Аня, спасибо большое! Я похудела, подтянулась))) на фото результат не так сильно виден, как вживую)))

11.04.2017 12:43
Татьяна Егорова

Анюта, спасибо тебе большое за твой труд! Я в восторге от наших результатов) сантиметры таят на глазах) с 95 сантиметров бёдка уменьшились до 91 сантиметра, а прошла еще только половина курса антицеллюлитного массажа, 3 пеленания/3 обертывания! Жду не дождусь уже окончательных результатов! :)))

11.04.2017 10:47
Анастасия Аглодина

Анюта, ты супер мастер своего дела !! Я рада, что познакомилась с тобой . Открыла для себя супер процедуру виски пеленание !!))

05.04.2017 10:46
Powered by JoomVita VitaBook
Открыть прайс-лист
Контакты
м. Петроградская, пр.Медиков, 10/1
Пн-Вс: 10:00 - 22:00
Запишись к нам онлайн!

Введите Ваше имя Неверный ввод

Оставляя заявку на сайте, вы даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Мы гарантируем конфиденциальность своих клиентов.
Соглашение об обработке персональных данных.