м. Петроградскаяпр. Медиков, 10/1
Пн-Вс: 10:00 - 22:00

Отзывы наших клиентов


Светлана

Хочу выразить огромную благодарность вашему салону! Проходила спа-программу Египетская царица. 3 часа полного релакса и удовольствия. Мастер Елена - просто умница!!! Каждый этап программы проработан на 100%! Желаю Вам процветания, успеха и много хороших клиентов. Обязательно вернусь к Вам снова.

30.05.2019 09:01
Елена Розинова

Обожаю спа, а особенно если кроме массажа есть возможность отдохнуть в такой приятной спа зоне! Спа программы не очень дорогие, но делают шикарный массаж, мастер Татьяна промяла и расслабила все тело! После массажа предложили вкусный чай с угощениями и очень приятно что вся спа зона была закрыта только под меня одну! Бассейн хоть и не большой, но очень приятная чистая и теплая вода, попариться в хамаме и поплавать после массажа одно удовольствие !!! Спасибо за отличный сервис! Теперь всегда к вам для восстановления сил! ?

17.05.2019 06:53
Оксана Кулагина

Провели отличный девичник в Процветай! ?Шикарный массаж, мастера отлично промяли и расслабили. Очень понравился массаж горячими камнями, расслабляется и согревается каждая клеточка тела?

небольшая и уютная спа зона, но после двух часов массажа очень причино расслабиться в хамаме и нырнуть в тёплый бассейн! Угостили вкусностями, шампанским. Три часа удовольствия и только мы, что очень ценно. Спа зону закрыли специально под нас и без посторонних. Отличное спа, очень рекомендую для отдыха от повседневной суеты! Спасибо Процветай! 

11.05.2019 09:28
Ирина

Хочу выразить огромную благодарность мастерам и всему персоналу салона Процветай! Великолепный и качественный массаж, все девушки вежливые и улыбчивые! Очень приятно всегда к вам приходить на процедуры! Спасибо огромное и процветания вам! 

09.05.2019 17:53
Ольга

Покупала спа уход для двоих.

Отдыхали вдвоем с мамой, нам все очень понравилось!!Спасибо вам большое!!!!

И, особенно за подарочек в День рождение!!!Было очень приятно!!

28.02.2019 14:15
Оксана Наумова

Прошла курс коррекции фигуры в салоне Процветай и осталась очень довольна! Убрали лишние сантиметры, а обертывания Стикс — виски пеленания творят чудеса! Мастера замешивают такие коктейли, на которых жир просто тает и стекает)))) Спасибо за отличную стройную и подтянутую фигурку!!! Перед пляжным сезоном теперь только к вам!
А к абонементу подарили посетить спа, можно попариться в сауне и хамаме и поплавать в небольшом бассейне! Подарочки всегда приятны!!!

27.02.2019 12:19
Наталия

Ходили с дочерью на СПА-программу Мокко на двоих. Очень понравилось. Программа была отработана полностью и по процедурам и по времени Два специалиста одновременно делали процедуры, очень тщательно и качественно. Была и кедровая бочка, и пилинг, и обертывание, но массаж превзошел все ожидания! Промассировали от головы до пяточек, ощущение полного расслабления! А после этого еще и посещение СПА-зоны с хамамом, инфракрасной сауной, еще одной кедровой бочкой и минибассейном! Но и это еще не все — приятным бонусом было угощение - чай, ваза с цукатами и бокал шампанского! Выражаю свою искреннюю благодарность за предоставленное нам удовольствие, перезагрузку и обновление! Вы супер!

27.02.2019 12:17
Анастасия

прошла курс корректирующего массажа и виски пеленаний в Салоне Процветай и не могу поверить, глядя на себя в зеркало! Какие чудеса сотворили со мной мастера! К сожалению, ходить к одному мастеру не удалось из-за моего нестабильного графика, но 2 размера мне убрали! Ушло от пеленаний много воды, я текла весь курс!!! Целлюлита теперь нет! Девочки, спасибо вам огромное, моя мечта сбылась! Я на пляже буду красоткой))) 

18.03.2018 13:53
Екатерина

Попробовала лазерную эпиляцию в Салоне Процветай, прошло две недели, очень довольна результатом! Волосы как-будто замерли, нет щетины!!! Мне не верится, что теперь можно не бриться!)))) И тем кто сомневается, это реально не больно, не говоря уже о каких-то ожогах! Это прошлый век! В процветай аппарат нового поколения, как мне объяснили, поэтому не больно и безопасно!!! И спасибо за скидку)) 

07.02.2018 16:07
Оксана

Хочу сказать огромное спасибо Анечке - руководителю салона Процветай, во-первых за ее темперамент, жизнелюбие и золотые руки, которые превратили меня в стройную красотку! Ходить к Ане на массаж это целый ритуал! С ней никогда не соскучишься и ждёшь каждого посещения. Закончила курс лазерной эпиляции и довольна гладкостью тела!!! И мечтать не могла о таком))) И чаю вкусного нальёте и поболтать можно о девичьем !!! Процветания вам!!!

28.01.2018 18:17
ЕЛЕНА

Здравствуйте! Посетила салон "ПРОЦВЕТАЙ" в декабре 2017г., выбрав spa-программу с массажами и кедровой бочкой. Очень благодарна персоналу за качество обслуживания и любезность. Спасибо за то что восстановили. Ушла в отличном настроении, и с желанием вернуться!!! Желаю процветания!!!

07.01.2018 16:40
Роза

С радостью, оставлю свой отзыв о данном салоне.В спа-салоне "Процветай" я уже частый гость.очень уютно и приятно там находится, а какой там персонал... мастера отличные, особенно всегда радует своей жизнерадостностью и профессионализмом Александра, все делает четко и быстро. В век вечной нехватки времени это огромный плюс! Хожу к ней уже много раз. Если хотите меняться к лучшему - то она лучший Вам в этом помощник). Всегда подскажет как лучше.Рекомендую, не пожалеете!

Выиграла в розыгрыше спортивный костюм) он просто огонь, спасибо за такое внимание и подарок. 

Всех с Наступающими новогодними праздниками! Вы супер , так держать!)

29.12.2017 07:01
Татьяна

Посетила курс корректирующего массажа-10 процедур.

Массаж делала Юлия-это самый лучший мастер!!!

Результат превзошел все ожидания!!!

Огромное спасибо!!!

26.12.2017 07:45
Мария

Прошла курс антицеллюлитного массажа с обёртыванием. По совету подруги выбрала мастера Юлю. Такого эффекта, честно сказать, я не ожидала. Минус 2 размера! Юлечка не только профессионал, но ещё и очень хороший человек, с которым просто приятно побеседовать:)) Время пролетало незаметно. Спасибо салону Процветай и лично Юле за результат!!

14.12.2017 13:05
Александра

Прошла обучение антицеллюлитного массажа у Анны.Сказать,что я в восторге-ничего не сказать!)Анна профессионал своего дела и отличный педагог.Поставила руки,разъяснила все по полочкам и ни одной потраченной минуты в пустую,а это главное!Если вы давно хотели овладеть техникой корректирующего массажа,то за знаниями только сюда! Замечательный салон и персонал! Спасибо вам большое))

07.11.2017 14:29
Анна

В спа-салоне "Процветай" бала первый раз и не пожалела. Очень давно хотела попасть, но все никак не получалась. Была на спа-программе "Нирвана". Осталась очень довольна. Девочкам большое спасибо. Вышла обновлённой. Приду ещё раз)). 

23.10.2017 17:01
Арина

Неделю назад делала в салоне лазерную эпиляцию, зону - ноги полностью. Уже сейчас виден результат, после одного сеанса волоски отрастают более слабые, появились проплешенки. 

Очень понравилась мастер Александра. Сделала все быстро, аккуратно и тщательно, ответила на все интересующие вопросы. 

Отдельно хочется похвалить очень уютный интерьер салона. Вернусь сюда обязательно)) спасибо!

19.09.2017 21:55
Анна

В спа-салоне была впервые, выбрала Процветай, так как он недалеко от работы. Попарилась в кедровой бочке и расслабилась на общем массаже. Спасибо чутким рукам Вашей сотрудницы.

Я поклонница термальных источников, но так как добраться до них не всегда получается, буду ходить к Вам. Очень жду открытия спа-зоны!

Огромное спасибо за отдых!

В бешеном городском ритме так важно остановиться и почувствовать своё тело, дать ему возможность расслабиться. Хорошо, что Вы рядом!

 

04.08.2017 14:01
Елизавета

Отмечали девичник, все было чудесно
Персонал вежливый, счастливый и спокооойный)))Сразу попадаешь в атмосферу релакса)

Для праздника там даже заготовлены фужеры, тарелочки (опять же про клиентоориентировнность), чтоб не с позорной одноразовой сидеть.

У нас была паровая бочка и массаж. Ну что тут можно сказать плохого?))
Скоро вернусь и другим прийти рекомендую!

02.08.2017 08:43
Лия

На днях провели незабываемый девичник в спа-салоне Процветай! Волшебный массаж лица и тела в сочетании с парением в кедровой бочке....привели меня и всех участниц торжества в полный восторг!) Отдельное спасибо хочется сказать администраторам за их радушный прием и чуткое внимание к мелочам!)

Без сомнения, я теперь постоянный клиент вашего ПРОЦВЕТАЙющего уютного салона)!!

02.08.2017 08:23
Ася

Очень понравился массаж! Отличные мастера, уютно, чисто. Хороший отдых и приемлемые цены. Рекомендую!

02.08.2017 04:56
Алиса

Хоть люди и не доверяют в большинстве своём отзывам, написанным на сайте компании, хочется оставить свой положительный отзыв. Безумно приятные сотрудники создают уютную женскую атмосферу, процедура проходит практически безболезненно физически, а главное психологически)) надеюсь результат от самой процедуры тоже впечатлит, а пока рано судить!))

27.06.2017 13:09
Татьяна

Процедура лазерной эпиляции-быстро,не больно!Спасибо за такую приятную ознакомительную акцию!на курс приду)цены доступные!

22.06.2017 11:18
Татьяна

Очень приятная акция,чтобы понять подходит ли тебе именно этот лазер!Т.к. я уже делала до этого на диодном лазере и в достаточно дорогой клинике,есть с чем сравнить))Девочки,в салоне "Процветай" действительно не больно,очень быстро!Я была приятно шокирована!)И не сомневаюсь,что действенноВсем рекомендую,если начинать лазерную эпиляцию,то тут и обязательно продолжать курс!От одного раза 100% результата не ждите!Во всём всегда требовалось усердие и соблюдение назначенного курса!

22.06.2017 11:13
Алёна

Я до сих пор под впечатлением от процедур виски пеленания и антицеллюлитного массажа. Кожа стала более гладкой и сосудистые звездочки на бедрах стали бледными, благодаря, ледяному пеленанию, а про объемы, вообще молчу, теперь могу одеть свои любимые, летние джинсы. Спасибо тебе за твои «золотые ручки»! )) :*

04.06.2016 10:59
Powered by JoomVita VitaBook
Открыть прайс-лист
Контакты
м. Петроградская, пр.Медиков, 10/1
Пн-Вс: 10:00 - 22:00
Запишись к нам онлайн!

Введите Ваше имя Неверный ввод

Оставляя заявку на сайте, вы даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Мы гарантируем конфиденциальность своих клиентов.
Соглашение об обработке персональных данных.