м. Петроградскаяпр. Медиков, 10/1
Пн-Вс: 10:00 - 22:00

Отзывы наших клиентов


Ксения

Прекрасное спа с уютной зоной отдыха!
Сегодня вместе с мамой отмечали в "Процветай" мой день рождения!
Девушки Ирина и Ольга волшебницы,вышли из спа словно заново родились)Все средства очень вкусно пахнут,кожа как у младенца)

Ходили на программу «Мокко»,1,5 часа с нами работали мастера своими волшебными ручками,а после мы отдыхали в саунах и бассейне!

В общем,рекомендую!

13.03.2020 19:45
Александра

Хожу в Процветай на курс антицеллюлитного массажа и обертываний Стикс.
Прошло половина курса и я вижу такие результаты, что сама себя не узнаю в зеркале! Это просто невероятно, кожа гладкая, целлюлит почти исчез, похудела на 6 кг за 5 сеансов!!! Объёмы уходят, джинсы начинают висеть! Я такого ещё не видела)))
Очень довольна результатом и к концу курса думаю результат будет ещё круче!
Отдельно хочу отметить сильный и качественный массаж! Очень приятен такой подход к работе мастеров.
Спасибо вам за вашу работу! Процветайте!

11.03.2020 15:38
Любовь

Хочу оставить благодарный отзыв.В салоне «Процветай» делала комбинированную чистку лица.Процедура длилась 1,5 часа, лицо очистили, нанесли гель расширяющий поры, затем убрали все черные точки, причем сделали это тщательно и в конце наложили маску. Во время процедуры получила консультацию косметолога по уходу за своей кожей.Никаких лишних процедур не навязывали! Еще раз хочу поблагодарить косметолога Елену за ее «золотые ручки» Теперь буду ходить только в этот салон и только к ней

11.03.2020 15:37
Ирина Петрова

Огромная благодарность феям массажа Ольге и Ирине, которые сегодня провели с нами 2,5 часа . Подруга подарила мне программу "Релакс" на день рождения, мы выбрали удобное для нас время и пришли в салон сегодня. Подарок пришелся по душе. Начиная с администратора, все были вежливы и благожелательны. В салоне чисто. уютно и красиво. Все продумано и организовано для отдыха. Тихая умиротворяющая музыка, вкусный чай с цукатами, теплая водичка бассейна и горячие сауна с хамамом, свечи...И даже милая модная бижутерия и аксессуары на ресепшен пришлась как нельзя к стати.

Желаем процветания и успехов. Надеемся посетить салон вновь.

27.02.2020 19:22
Анна

Подарили мне на день рождения несколько разных сертификатов в разные салоны красоты, один из которых был в этот салон. И этот подарок был самым лучшим!  Делала массаж лица и альгинатную маску у косметолога Елены. Самое приятное это АТМОСФЕРА. Это именно спа и полный расслабон и удовольствие. Укрыли тремя пледами ) Косметолог очень приятная, руки легкие. Приглушенный свет, музыка - чудесное уютное пространство. Чай дают с цукатиками ))) После него была в медицинском центре, и сразу поняла разницу - медицинский кабинет, люминисцентная лампа светит в глаза, никакого музыкального сопровождения, ассоциация с операционной, хотя массаж лица вроде тоже сделали хорошо. Но для меня все таки важнее всего атмосфера. Пойду еще к вам обязательно! Большое спасибо!

21.02.2020 08:36
Юлия

Были с мужем на Спа 1001 ночь. Всё очень понравилось!! Обслуживание на высшем уровне и это ощутимо уже при записи. Всё очень доброжелательно, обходительно и тактично. Остались только положительные эмоции. Массаж отличный. Хаммам и басейн чистые и уютные. Всем рекомендую этот салон!!!

06.02.2020 18:32
Ирина

Сегодня посетили ваш спа салон по программе 'спа девичник"все очень понравилось! Спасибо большое массажистам Елене, Ирине, Светлане за полученное удовольствие и профессионализм! Придем еще! 

01.12.2019 15:20
Елена

Отличный салон, прекрасное обслуживание. Вся спа зона только для вас-это просто идеально) И есть обширный вариант процедур и каждый сможет выбрать программу для себя.

Отличный вариант для подарка или девичника;)

Очень рекомендую и по возможности обязательно сама буду посещать. 

14.10.2019 08:17
Анастасия

Прошла курс по коррекции фигуры. Хочу сказать спасибо салону за приветливое и доброе отношение. Время всегда согласовали удобное и подходящее. Отдельное спасибо Татьяне, рекомендую как не только профессионального массажиста, и просто приятного собеседника) время в вашей компании пролетело незаметно, хотя процедура не из расслабляющих! Результатами довольна, рекомендую и рада, что теперь есть в моем списке проверенное место для таких процедур! Для профилактики буду приходить)

14.08.2019 13:49
Светлана

Хочу выразить огромную благодарность вашему салону! Проходила спа-программу Египетская царица. 3 часа полного релакса и удовольствия. Мастер Елена - просто умница!!! Каждый этап программы проработан на 100%! Желаю Вам процветания, успеха и много хороших клиентов. Обязательно вернусь к Вам снова.

30.05.2019 09:01
Елена Розинова

Обожаю спа, а особенно если кроме массажа есть возможность отдохнуть в такой приятной спа зоне! Спа программы не очень дорогие, но делают шикарный массаж, мастер Татьяна промяла и расслабила все тело! После массажа предложили вкусный чай с угощениями и очень приятно что вся спа зона была закрыта только под меня одну! Бассейн хоть и не большой, но очень приятная чистая и теплая вода, попариться в хамаме и поплавать после массажа одно удовольствие !!! Спасибо за отличный сервис! Теперь всегда к вам для восстановления сил! ?

17.05.2019 06:53
Оксана Кулагина

Провели отличный девичник в Процветай! ?Шикарный массаж, мастера отлично промяли и расслабили. Очень понравился массаж горячими камнями, расслабляется и согревается каждая клеточка тела?

небольшая и уютная спа зона, но после двух часов массажа очень причино расслабиться в хамаме и нырнуть в тёплый бассейн! Угостили вкусностями, шампанским. Три часа удовольствия и только мы, что очень ценно. Спа зону закрыли специально под нас и без посторонних. Отличное спа, очень рекомендую для отдыха от повседневной суеты! Спасибо Процветай! 

11.05.2019 09:28
Ирина

Хочу выразить огромную благодарность мастерам и всему персоналу салона Процветай! Великолепный и качественный массаж, все девушки вежливые и улыбчивые! Очень приятно всегда к вам приходить на процедуры! Спасибо огромное и процветания вам! 

09.05.2019 17:53
Ольга

Покупала спа уход для двоих.

Отдыхали вдвоем с мамой, нам все очень понравилось!!Спасибо вам большое!!!!

И, особенно за подарочек в День рождение!!!Было очень приятно!!

28.02.2019 14:15
Оксана Наумова

Прошла курс коррекции фигуры в салоне Процветай и осталась очень довольна! Убрали лишние сантиметры, а обертывания Стикс — виски пеленания творят чудеса! Мастера замешивают такие коктейли, на которых жир просто тает и стекает)))) Спасибо за отличную стройную и подтянутую фигурку!!! Перед пляжным сезоном теперь только к вам!
А к абонементу подарили посетить спа, можно попариться в сауне и хамаме и поплавать в небольшом бассейне! Подарочки всегда приятны!!!

27.02.2019 12:19
Наталия

Ходили с дочерью на СПА-программу Мокко на двоих. Очень понравилось. Программа была отработана полностью и по процедурам и по времени Два специалиста одновременно делали процедуры, очень тщательно и качественно. Была и кедровая бочка, и пилинг, и обертывание, но массаж превзошел все ожидания! Промассировали от головы до пяточек, ощущение полного расслабления! А после этого еще и посещение СПА-зоны с хамамом, инфракрасной сауной, еще одной кедровой бочкой и минибассейном! Но и это еще не все — приятным бонусом было угощение - чай, ваза с цукатами и бокал шампанского! Выражаю свою искреннюю благодарность за предоставленное нам удовольствие, перезагрузку и обновление! Вы супер!

27.02.2019 12:17
Анастасия

прошла курс корректирующего массажа и виски пеленаний в Салоне Процветай и не могу поверить, глядя на себя в зеркало! Какие чудеса сотворили со мной мастера! К сожалению, ходить к одному мастеру не удалось из-за моего нестабильного графика, но 2 размера мне убрали! Ушло от пеленаний много воды, я текла весь курс!!! Целлюлита теперь нет! Девочки, спасибо вам огромное, моя мечта сбылась! Я на пляже буду красоткой))) 

18.03.2018 13:53
Екатерина

Попробовала лазерную эпиляцию в Салоне Процветай, прошло две недели, очень довольна результатом! Волосы как-будто замерли, нет щетины!!! Мне не верится, что теперь можно не бриться!)))) И тем кто сомневается, это реально не больно, не говоря уже о каких-то ожогах! Это прошлый век! В процветай аппарат нового поколения, как мне объяснили, поэтому не больно и безопасно!!! И спасибо за скидку)) 

07.02.2018 16:07
Оксана

Хочу сказать огромное спасибо Анечке - руководителю салона Процветай, во-первых за ее темперамент, жизнелюбие и золотые руки, которые превратили меня в стройную красотку! Ходить к Ане на массаж это целый ритуал! С ней никогда не соскучишься и ждёшь каждого посещения. Закончила курс лазерной эпиляции и довольна гладкостью тела!!! И мечтать не могла о таком))) И чаю вкусного нальёте и поболтать можно о девичьем !!! Процветания вам!!!

28.01.2018 18:17
ЕЛЕНА

Здравствуйте! Посетила салон "ПРОЦВЕТАЙ" в декабре 2017г., выбрав spa-программу с массажами и кедровой бочкой. Очень благодарна персоналу за качество обслуживания и любезность. Спасибо за то что восстановили. Ушла в отличном настроении, и с желанием вернуться!!! Желаю процветания!!!

07.01.2018 16:40
Роза

С радостью, оставлю свой отзыв о данном салоне.В спа-салоне "Процветай" я уже частый гость.очень уютно и приятно там находится, а какой там персонал... мастера отличные, особенно всегда радует своей жизнерадостностью и профессионализмом Александра, все делает четко и быстро. В век вечной нехватки времени это огромный плюс! Хожу к ней уже много раз. Если хотите меняться к лучшему - то она лучший Вам в этом помощник). Всегда подскажет как лучше.Рекомендую, не пожалеете!

Выиграла в розыгрыше спортивный костюм) он просто огонь, спасибо за такое внимание и подарок. 

Всех с Наступающими новогодними праздниками! Вы супер , так держать!)

29.12.2017 07:01
Татьяна

Посетила курс корректирующего массажа-10 процедур.

Массаж делала Юлия-это самый лучший мастер!!!

Результат превзошел все ожидания!!!

Огромное спасибо!!!

26.12.2017 07:45
Мария

Прошла курс антицеллюлитного массажа с обёртыванием. По совету подруги выбрала мастера Юлю. Такого эффекта, честно сказать, я не ожидала. Минус 2 размера! Юлечка не только профессионал, но ещё и очень хороший человек, с которым просто приятно побеседовать:)) Время пролетало незаметно. Спасибо салону Процветай и лично Юле за результат!!

14.12.2017 13:05
Александра

Прошла обучение антицеллюлитного массажа у Анны.Сказать,что я в восторге-ничего не сказать!)Анна профессионал своего дела и отличный педагог.Поставила руки,разъяснила все по полочкам и ни одной потраченной минуты в пустую,а это главное!Если вы давно хотели овладеть техникой корректирующего массажа,то за знаниями только сюда! Замечательный салон и персонал! Спасибо вам большое))

07.11.2017 14:29
Анна

В спа-салоне "Процветай" бала первый раз и не пожалела. Очень давно хотела попасть, но все никак не получалась. Была на спа-программе "Нирвана". Осталась очень довольна. Девочкам большое спасибо. Вышла обновлённой. Приду ещё раз)). 

23.10.2017 17:01
Powered by JoomVita VitaBook
Открыть прайс-лист
Контакты
м. Петроградская, пр.Медиков, 10/1
Пн-Вс: 10:00 - 22:00
Запишись к нам онлайн!

Введите Ваше имя Неверный ввод

Оставляя заявку на сайте, вы даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Мы гарантируем конфиденциальность своих клиентов.
Соглашение об обработке персональных данных.